Март скоро, ты точно знаешь

Январь пролетел как ветер,
Так быстро,что ты не заметил,
И даже уже предчувствуешь,
Что скоро Она,не спутаешь.

Её пробуждение сонное,
И снова ночи бессонные
Ты ждёшь по утрам мечтая
О том,что весной бывает.

Ещё впереди,конечно
Февраль и ветер нездешний,
Сквозняк,холод и сырость,
И вновь не запомнишь,что снилось.

Но так горячо предвкушение
Чувственности весенней,
Что холода не замечаешь.
Март скоро,ты точно знаешь!


Рецензии