Был очень сильный снегопад...

Был очень сильный снегопад,
И замело дороги,
Но солнце светит,и я рад,
Хотя промокли ноги.

Ну ничего,не в первый раз,
Я у костра согреюсь.
Пусть снова будет снегопад,
Я на весну надеюсь.

На ту,которая всегда,
Все время наступает,
На ту,которая в душе
Все зимы растопляет.

Срывая панцирь ледяной
С рек и озер России.
Но снег идет,да,снег идет...
Он с нами в этом мире.

2009г


Рецензии