Querido

знай,в ожидании Тебя живёт особенная прелесть,
забавно снова наблюдать ,как репетирует душа,
запретных нежностей к Тебе изысканную ересь
и как  боится глаз твоих,любуясь ими чуть дыша.

дождаться, чтоб вернулся Ты...какая сложная задача-
не подавать Тебе надежд,но не отталкивать совсем.
очистить миску миндаля ,напеть фальшивя"Кукарачу"
и завлекать Тебя стихами из радуги ,цветов и гемм.

собой остаться для Тебя ,не демонстрировать обиды,
великодушное прощение преподнести в кулёчке строф,
дразнить Тебя, Тебя любить,Тебе шептать во тьме"Querido,"
и ждать Тебя до темноты, сжигая  светлячка -любовь.



*Querido, amado - синонимы, обозначающие "любимый",
по-русски звучит -"керидо"


Рецензии
Душе уютно в коконе своём.
Пусть будут странствия,
Но возвращаться - сладко!

Евгений Петрович Свидченко   25.03.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.