Без названия

Вчера мы пытались друг другу открыться,
Вчера мы хотели всю правду сказать.
Сегодня же думаешь, как бы забыться,
А завтра пытаться опять все начать.

И снова молчанье и быстрые взгляды,
И сердце стучит, вырываясь с груди.
И слышишь дыханье и ждешь только правды,
Но голос молчит, так глазами скажи.

И вновь не смогли мы друг другу открыться,
Опять не смогли что хотели сказать.
А завтрашний день, он его так боится,
Боится, вчерашние дни вспоминать.


Рецензии