Партия правых распустилась

Партия правых распустилась,
это наконец случилось.
Было ясно кто её создал,
конца народ не долго ждал.

Но её обществ любители,
в жизни расхитители.
Высоко летают,
их народы поджидают.

Сколько будет искривлений,
их настройки, поправлений.
Лодку экономики качать.
кто за это будет отвечать.

Отличить всегда сумели,
их прожекты цели.
Их, в стране водораздел,
что народ оставил не у дел.

Производство развалили,
импорт валом покатили.
Весь сваливший с неба нал,
заграничным стал.

Есть же божье провиденье,
то любителей творенье.
Крах банкротство поимело,
сколько денег улетело.


Рецензии