Твоя любовь

Ты – икра счастья для меня,
Ты – шум, приятный от дождя,
Ты – моя яркая звезда,
Что освещает путь всегда!
Всегда, везде, где я одна
Когда скучаю без тебя,
Жду встречи нашей и тепла!
Сегодня полная луна...
Мне обещала вслух судьба
что скоро главное поймем
мы улетим от всех вдвоем!
и пусть весь мир нас подождет
пусть ливень где-то там пройдет
нас не найти,  нас нет сейчас
а вечность длится словно час …
мне так уютно и приятно
в твоих объятьях засыпать…
мне кажется все так понятно
и миг в раю мой не отнять …
пусть телефон молчит, молю…
пусть волны там вдали шумят …
я жизнь с тобою разделю…
пусть годы пролетят …
вернусь в них я
как в сказку вновь
ведь сказка для меня – твоя любовь…


Рецензии