иди и смотри

иди и смотри: что вольному воля
когда ветра нет. теперь ты довольна (?)
но жаль не спросить, уходя: зачем
я так этим вытоптан, так иссечён.
дороги, ведущие вглубь, не приносят  покоя -
теперь то я знаю, что долго искал изумрудное море,
но в бухтах его оказались развалины и корабли,
и если останутся силы - плыви.


Рецензии
Хорошая девушка Сашв..

Андрей Маринин   20.04.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.