Солнце опять затянули... мохнатые тучи

Солнце опять затянули... мохнатые тучи.
Будто гуляют по небо огромные звери.
Ищут озера небесные ,жажда их... мучит.
Пьют и хмелеют,из солнца, горячее Шерри.
Черный верблюд,уже рядом несется с медведем.
С бантиком белым,котенок серебряно-рыжий.
Хочет догнать изумительно белую лебедь.
У горизонта,что к солнцу немножечко ближе.
Вот к ним стремятся,какие то странные люди.
Это сбежавшие в небо,тщедушные... Йети...
Черный петух,скоро криком Созвездье разбудит.
Звездные ливни,сверкая пройдут на Планете.


Рецензии
Так все закручено в тугую спираль, так и ждешь погодного катаклизма.
Особенно про Йети понравилось:)))

Пономаренко Владимир   28.01.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо...Володя...просто...хочется ...что-то новое увидеть
в окружающем мире...с теплом...Лера

Дана Ден3   28.01.2011 19:54   Заявить о нарушении