У камина...

Воздух снежный и дурманный
С запахом горящих брёвен
Мне напомнил день тот дальний
У камина с треском ровным...
 
У камина с покрывалом
От тебя я охмелела.
В сердце ты ворвался шквалом
И оно не уцелело...
 
Одурманил у камина...
И всё в жизни закружилось!
В тот денёк в твоей гостинной
В душе счастье поселилось!
(тебе В.К.)


Рецензии