В плену

       
Всё непосредственно, по-детски и банально,
Связала разум искушеньем страсть,
Ты ненавязчиво, легко и сексуально,
Сумела мой покой украсть!

Уже не убежать, уже не скрыться,
Любовь, я сдался, слышишь, сдался!
Как глупая, доверчивая птица,
Я в сеть твоих силков попался.

Твой плен, то сладок, то мучительно ужасен,
И я сгораю, как аморфная свеча,
Любовь, твой мир порой опасен,
Как беспощадная секира палача! 
Ноябрь 2009г.


Рецензии