в меня влюбился весь дурдом

Случился со мной приступ жалости к графоманам. Ну, пишут чушь;  ну, ляп на ляпе. (Да и то сказать- на себя посмотри).  Но всё ж делом заняты. Зачем обижать? Пусть лучше поэзию пишут, чем водку пьянствуют. И написала я пародь (уже вторую ) сама на себя.

Сначала оригинал:
легкая победа
Наталья Спектор

Смешно вытягивая шею,
Приподнимался на носки,
И улыбался до ушей он,
И поцелуи слал с руки.

Махал автобусу он следом,
А я смотрела из окна:
Какая легкая победа,
И мне нисколько не нужна.

Он собирается приехать…
Я не пойму - что за чума? –
Всю жизнь я пользуюсь успехом
У недоумков. И сама,

Возможно, виновата в чём-то,
Что принимают за свою?
Проста? А впрочем, ну их к черту!....
Вот телефоны раздаю

Напрасно. И не впрок наука.
Теперь названивать начнет.
Поставлю опцию «без звука»,
И пусть звонит. Потом поймёт…

Прошла почти неделя, но
Не позвонил он.
                Мне смешно.


:::::::::::::::::::::
Теперь пародия

Я не пойму- что за холера-
В меня влюбился весь дурдом.
Сперва олигофрен Валера
В любви признался, а потом

Кретин Сережа, словно мальчик
Лицо в смущеньи отвернул,
И мне помятый одуванчик
В ладони потной протянул.

Придуркам всем, в меня влюбленным
Своею в доску я была.
Мобильный номер телефонный
Им простодушно раздала.

Но до сих пор от дураков
Ни СМС-ок, ни звонков...

А если хотите посмеяться- невероятно талантливый юный поэт Николай Туманов (всем горячо рекомендую),
который  пародии пишет под псевдонимом Смехотрон, сотворил пародь на тот же стишок:

http://www.stihi.ru/2011/01/27/5649








.
               


Рецензии
Спасибо! Улыбнулись весенним солнцем, которого из - за метели не увидишь!!!

Анна Стефани 2   04.03.2018 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.