Не торопись!

      (из РУДАКИ)

Покуда не сошла на нет
Жизнь, что прекрасна и ужасна,
Последний в старости привет
В сердцах не отвергай напрасно.
Пусть холод царствует в груди,
И вызывает жизнь скуку,
Из вредности не отведи
К тебе протянутые руки.
Как лепет говорливых струй,
Тогда любовь к тебе вернётся,
И долгожданный поцелуй
Тебе подарит… лучик солнца!
 


Рецензии