Ну, вот и всё

    
Ну, вот и всё, растаяло, уплыло,
Закончился буран страстей,
И лето про весну забыло,
И по ночам не слышен соловей.

Ну, вот и всё, задули злые ветры,
Костёр, что бушевал в сердцах,
Нас разделяют сотни километров,
Не видим мы друг друга в наших снах.

Ну, вот и всё, задушен сорняками,
Цветок, с красивым именем – Любовь,
И чёрными закрыло облаками,
Закат, по цвету словно кровь.

Не сберегли, увы, не сохранили,
На чувства не одели мы венец,
Быть может, мы друг друга не любили?
Ну вот и всё! .... А может не конец?               
Ноябрь  2009г.


Рецензии