Сам себя пригласил на свои именины...

Сам себя пригласил на свои именины.
И конечно спросил: в чём же пафос картины?
Ведь на ней я один взвесил все «за», все «против».
Кто же тот господин, что уселся супротив?
С виду вроде похож, что, пожалуй, возможно.
Только в мире тех рож – сосчитать невозможно!
И у каждой свой нрав  и свои именины.
И сто раз буду прав: двойники – не едины!
И  выходит  никак не решить мне дилеммы.
Тут  друзья  как-никак возникают проблемы.
С тем другим, что пришёл на свои именины.
И присутствием сим – удостоен картины!..


Рецензии