Упорный в заблуждениях...

Криком совы обернусь,
             Или пропастью горной,
В тело своё не вернусь,
             В заблуждениях я упорный,
Я упорен в грехах,
             Я упорен в загулах некстати,
Даже в этих стихах,
             Исповедуюсь я в компромате…


Рецензии