Изгоняющие грусть

Не заставляй переживать,
От одиночества томиться,
Устал тебя безмерно ждать,
Душа к единственной стремится.

Страсть не под силу усыпить,
Красою женскою другой,
Возможно чудеса творить,
Бесспорно милая с тобой.

Черты чужие никогда,
Не будет сердце признавать,
В нем ты осела навсегда,
Не смею это забывать.

И неизменно, неизменно,
Кружится в мыслях образ твой,
Ты сокровенна, сокровенна,
Ведь стала женщиной родной.

Бегут часы неумолимо,
Не отступая ни на шаг,
Когда любимая незрима,
Боль не отгонит даже маг.

Чарующие только очи,
Изгнать способны напрочь грусть,
Тогда в объятьях дня и ночи,
Уже вздохнет свободно грудь.

А аромат благоуханный,
Не даст тем чувствам умереть,
Всегда, что связаны с желанной
И не страшна которым смерть.

И неизменно, неизменно,
Кружиться в мыслях образ твой,
Ты сокровенна, сокровенна,
Ведь стала женщиной родной.


Рецензии
Завидую белой завистью размеру Вашего Колчана со стрелами Амура.
Действительно. Бог дал.
Стихи все очень и очень проникновенные. В другое время и в других краях Вы были бы лучшим королевским поэтом.
Рад возможности соприкоснуться с Вашим талантом.
Спасибо.
Юрий

Юрий Кутенин   03.02.2011 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за визит и теплый отзыв.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.02.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.