Свет кометы

Мчатся в небе следы от кометы
На одной из них царствую я
Нет, не думай, я не свихнулся
Это сказка моя про меня

Оторвавшись от малой планеты
Я куда-то зачем-то лечу
Окружённый,  космической ночью
Своим светом кому-то свечу

Что-то есть  в космическом свете
Беспредельная  благодать
Кто родился, умрёт он  за это
А душе бесконечно витать


Рецензии