Не унывай

Не унывай:
Ещё не край!
Целуй уста любимой!

Не унывай,
Люби, желай,
Своей судьбой хранимый!

Не унывай:
Пиши стихи
Жене, тобой любимой!

И для неё
Гори-сгорай
От страсти нестерпимой!

Не унывай:
Ещё не край!
Целуй уста любимой

И для неё
Гори-сгорай
От страсти нестерпимой!


                2007


Рецензии