Странный Странник

Кто залез к тебе в голову и надоумил
Что любовь стороною прошла
Потрошитель мозгов то задумал
Иль всевышнего,  шутка была

Что ты бродишь, и где тебя носит
Что ты ищешь, пытаясь найти
Странник ты  души одинокой
В чём желаешь покой обрести

Может, хочешь отвергнуться к богу
Хочешь, может служить для него
Для тебя все открыты дороги
Сердце сделает выбор твоё

И оно должно подсказать
Как любить и как ненавидеть
Есть у каждого ангел-вещун
Если ты в этой жизни не зритель


Рецензии