Антигерой

               
Охальник скабрёзный, циничный срамник,
Хреново-перцовый горчичник,
Твой слог виртуозный, ядрёный проник
Не только в солдатский мальчишник.

На каждое слово — куплет, анекдот.
Частушечник звучный и смачный,
Смешливых порой доводил до икот,
В хохочущих делая мрачных.

Талантлив, как дьявол, прикольно умён,
Исконный, земной, самородный.
Героев подобных не славят имён.
Но ты, безусловно, народный.


Рецензии