Поздравление с наилучшими пожеланиями на Восьмое..

02.03.10
21:20
«А»:  Мой тёзка предложил поздравить женщин с Восьмым марта…

Да, мой тёзка, я согласна,
То, что жизнь пройдёт напрасно,
Если Женщин не поздравить,
Надо нам сие исправить!

***
Женщина! Моя родная!
Ты мне очень дорогая,
Я люблю тебя душою,
Рядом быть хочу с тобою,

В день Восьмого я у ног
Несравненной. Видит Бог,
Что моя любовь без края,
Для тебя она, родная!

Для тебя я сброшу звёзды,
Для тебя создам я рай,
Для тебя скуплю все розы,
Ты мне только повод дай...

Погляди чуть-чуть украдкой,
Поцелуй так нежно, сладко,
Прошепчи всего два слова:
Да, любимый, я готова!!!


Рецензии