В садик

Мама и папа я в садик пойду
Там Вика моя я с нею дружу
Девчонка  моя, моя стрекоза
До попы ну прямо такая коса

Я дружбой нашей  с Викой горжусь
Когда подросту на ней и женюсь
Мы с Викой  в песочке в домик играем
И  я её воин её охраняю

Мы тренируемся,  учимся быть
Нам предстоит ещё полюбить
Мы с нею  играем вместе,  за то
Она для меня , а я  для неё


Рецензии