Воздух, сотканный из Любви...

Воздух, сотканный из любви,
Из улыбки твоей - свечи,
Сновидения миг продли,
Взглядом, заветрью промолчи...

Словно Солнце в твоих очах,
Словно голос, зовущий в даль,
Смех снежинок, твоя печаль,
Ливнем вспыхнувшая вода...

Звуком маятник застонал,
Разошёлся, как сердце бьёт.
Исчезает меж сном стена,
Сновидение где моё?!

В этом воздухе из любви,
Где река в небесах течёт,
В этом доме, у той реки,
Что несёт, с моей жизнью, чёлн?..

                31 декабря, 2009 год.


Рецензии