Посмотри на звезды

Подними глаза на небо, посмотри на звезды,
Прочитай свою судьбу, а то будет поздно.
В свете слабеньких лучей посмотри на вечность,
Свет так долго шел к земле, а в глазах беспечность.
Миллионы лет пути – звездного порядка,
Среди туч горит в ночи вечная загадка.
Сколько мир наш проживет, мы того не знаем,
В свете вечности лучей мы как свечи таем.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.