Старость

Старость старухой костлявою,
Ходит за нами и хмурится.
Улыбкой своей шепелявою,
Глядя на нас жмурится.
А мы ей на зло крепимся,
Душой молодимся, не старимся.
Под нами земля вертится,
Нескоро мы с ней расстанемся...


Рецензии