Серёжка, милый мой Серёжка

Серёжка, милый мой Серёжка,
С прекрасной, нежною душой.
Ты белой этой любви птицей,
Взлетел над родиной большой.
И глухари в весенних играх
Твою тоску, связав с зарёй.
В тебя вселили дух кабацкий
Смешав с той удалью родной.
И повели дорогой вязкой
К мечте, что где – то там ждала.
Заря, огнём сверкнув,  как страстью
 В твоей той молодой груди.
Вдруг ослепив перед напастью,
Закрыла дверь твоей мечты.
И боль души, взлетев над миром,
Любви той крылья не нашла.
А поплелась меж деревнями.
Куда повела  её судьба.


Рецензии