Ты где-то там, вдали туманной...

Ты где-то там…
Вдали туманной,
Там светит солнце, нет тьмы зла,
И жизнь дорогой многогранной,
Бежит в величьи не обманном,
Туда, где нежность без числа!

Не сосчитать объятий страсти,
Не сосчитать объём любви.
Нельзя ведь взвесить кусок счастья,
Иль нежность с лаской, как кули,
Иль то, что день нам подарил!

ПРИПЕВ:
Ты где-то…
Где-то далеко?
Средь жизни суеты столичной.
В разлуке очень нелегко,
Тебе и мне душевно лично,
Дни вдаль бегут сном безграничным,
Но знаю, что придёт число,
И станет миг прекрасным и отличным,
Сегодня же ты далеко,
Ты далеко…
Ты далеко!

Ты где-то там…
А я блуждаю,
Своей дорогой без тебя,
И не тебя я обнимаю,
Быть может, даже не любя,
Но где ж спасения заря?

Где та звезда, что путь осветит,
Лучами наподобие твоих?
Любовью страстною ответит,
Что только, только на двоих,
Но нет шагов любви, нет их!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)









Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Не сосчитать объятий страсти,
Не сосчитать объём любви.
Нельзя ведь взвесить кусок счастья,
Иль нежность с лаской, как кули,

Скоро Женя, и романсов твоих таких нежных и страстных, будет не сосчитать,

Ты где-то там…
А я блуждаю,
Своей дорогой без тебя,
И не тебя я обнимаю,
Быть может, даже не любя,
Но где ж спасения заря? - Грустно ... бывает..Женечка и такое...

любви..

Надежда Евладенко 2   29.05.2015 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
За столь ёмкий комментарий!
Грусть иногда накатывает, согласен полностью!
С теплом,

Евгений Заикин   08.06.2015 06:39   Заявить о нарушении