Женское

Ты все чувства держишь за стенкой,
потому застенчив, наверно.
Ухвати меня за коленку,
поцелуем пройдись по нервам.
В прочной стенке первый кирпичик
зашатается удивленно.
Этот город ложных приличий
не потерпит таких влюбленных.
Похоронит он чувства наши
и, справляя по ним поминки,
Тротуаров холодной кашей
он накормит наши ботинки.
Позовет на помощь метели,
ледяную напустит морось,
Чтоб простудой мы заболели,
чтобы долго лечились порознь.
Но, наказанный за коварство,
превратится в бездушный камень.
Мы с тобой, обнявшись, лекарством
от простуды друг другу станем.


Рецензии