***

И как только не пытался я,
На этих улицах найти тебя,
Взглянуть в твои глаза,
И утонуть в который раз.
Забыть о том что обещал,
Забыть все это навсегда,
И уйти в никуда, проклиная не любя,
С разбитым сердцем,
Умирать каждый вечер…
Я не смог,
Есть неба тепло, оно мне душу лечит.
Есть то что никому забыть не свойственно,
Но я продолжу лишь любить и все.
Это тепло внутри меня, уже давно не делает мне больно…
Я, здесь свободен, как ветер в поле, вольный.
Пролетая над картинками ярких моментов памяти,
Я напишу пару строк,
Слушай и вспоминай меня.
Вспомни ни то как уходил,
Вспомни как любила ты,
И как я тебя любил.
Как провожали мы закаты на пляже, лежа на песке,
Как смотрели в звездное небо в морозной тишине.


Рецензии