Зимнее солнце

Холод сковал мне плечи
до дрожи.Наотмашь твои слова...
От них дышать как будто нечем
и слёзы застыли в глазах.

А счастье развеялось где- то
и зимнее солнце- как лёд...
Закончилось наше лето,
Лишь снежинок кружит хоровод.

В потерянном рае нет света.
Повседневных забот кутерьма
оставляет вопрос без ответа
и сводит меня с ума.

А лето казалось надолго
пришло, окрыляя с рассветом.
Ошибалась... У зимнего солнца
на вопрос мой не будет ответа.

Мой плэйкаст:


Рецензии