Ты мой, танцующий в ночи...

Ты мой, танцующий в ночи, мой отблеск огневой заката!
Дай страсти мне своей ключи, оттуда нет уже возврата.
Ты пламенем меня объял и задушил в объятьях ночи,
Не ускользай теперь в ночи, твои люблю я кари очи.
Останься в небе, превратись ты в теплый дождь и нежный ветер,
Травой к ногам моим стелись, как будто мы одни на свете.
Ручьем журчащим охлади наши тела и наши души,
Звездою небо освети и пенье птиц со мною слушай.
А утром в розовой тиши, в лазури неба ярко-красной
Ты отблеском опять свети в огне безумия прекрасном.


Рецензии
Очень красивый стих!

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   28.08.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.