Нависают

Нависают гроздьями
Пережитки прошлого
Ничего хорошего
В них, по сути, нет!
Вновь звучит мелодия
На любовь похожая
Этой ночью темною
Тебя рядом нет…
Переходы странные
Вдруг со мной случаются
Чувствами взрываются
Мысли грустные..
Лишь одно желание
Всем любви и радости!
Ароматной сладости
Ощущение….


Рецензии