возьми

Ответы. Вопросы. 
Азарт под шапкой снега. 
Тревога и слёзы. 
Не буду человеком. 
Иду, почти с разбегом, 
Оглядываясь редко 
Конечный пункт неведом. 
В метро-чужая ветка 
ты как случайный выигрыш. 
Вдруг туз. и черной масти. 
Меня с собой помиришь, 
Запишешь на запястьи. 
И с трепетным волненьем 
и с чем-то новым,тайным, 
Возьмешь стихотвореньем 
и жестом.скромным,дальним...


Рецензии