Теракт

Выплеснулась из ада
Лава ещё шипящая
И взорвалось в толпе
Устройство беду сулящее.

Мирные люди стояли
О чём-то мирском все думали.
Взрыв,и они упали,
Как будто их взяли и  сдунули.

Кто-то больше не встанет,
Кто-то ещё вернётся,
Кто-то как роза,завянет..
Терактом это зовётся!

Что же это такое
В нашем продвинутом веке
Ходят и вечно бояться
Невинные человеки?

И лезут из жерла вулкана
Дьявольские оптимисты,
Прикрывшись стихами Корана
Бесстрашные экстремисты!

Вроде бы мирное время,
Но всюду война ведётся,
За то,чтоб людское племя
Боялось глядеть на солнце.

Чтобы летать боялись,
Толпу стороной обходили,
От СМИ скрыться пытались
И в себе вечный страх носили.

Вечная память ушедшим,
Погибшим в терактах когда-то!
Пусть станет урок дошедшим
До каждого мецената,

До каждого,кто хоть как-то
Сможет поставить защиту
Для мирного населения.
А я помолюсь за убитых..

Пусть лава навечно застынет
И путь из ада затянет.
И в жерле вулкана сгинет
Любой,кто на путь шаткий встанет.

Любой,кто пришёл за жизнью
Обычного мирного люда,
Любой,кому Божью жизнь
Забирать не страшно отсюда.

Покуда Господь попускает,
Покуда в таких деток верит,
Да нас не всегда спасает,
Своею мерою мерит.

Не стану гневить я Бога,
На него всегда уповаю!
У него ведь детишек много,
В каждом Божья надежда витает!

Призываю лишь человеков
Из души гнать метлою злобу,
Продуцируя Веру с Надеждою,
И жестокость загнать в утробу.

Сила в нас и добро сильнее!
Оглянитесь,сколько нас много!
Так давайте же будем мудрее
И посмотрим прицельно и строго.

Оставаясь в остром внимании
К лицам,помыслам проходящих,
Концентрируясь в понимании
Наше здравие в трезвости зрячих.

Наше будущее в милосердии
И в руке,протянутой с помощью!
Верю,лечиться жесткосердие,
Остаются живыми помнящие!


Рецензии