Забытые

Разорвите,  раскидайте,  дайте пищу злым Богам.
Разотрите,  растворите,  может легче станет вам.
Вы неистово кидались и желали получить,
Души,  сердца,  чтобы знали все,  какие злые вы.
Почернело небо алым,  кровь закапала с луны.
Кто ты странный,  не желанный,  зло бредущий здесь в ночи.
Леденящий душу облик,  кровь вскипает колким льдом.
Всеобъемлющая ярость,  покидает отчий дом.
Нет спасения в древних храмах,  тщетно нам роптать,  молиться.
Прикоснулся черный ангел,  смертью можем лишь забыться.
Покровитель,  где ж ты есть там,  ты не хочешь нас услышать?
Почему отдал людей ты,  на съедение,  злым, не сытым?


Рецензии