Солнышко моё сладкое

Солнышко моё сладкое,
Целую тебя украдкой,
И веру тебе шлю ветрами,
Летят они километрами..

В твои глаза,в небо синее,
Закат меж нами,как линия
Лежит и даже не знает,
Как души друг к другу летают.

Тебя люблю,моё солнышко,
Любовь моя,словно зёрнышко
Набухла и прорастает,
И каждый рассвет встречает.

К тебе листочки всё тянутся,
И скоро бутоны затянутся.
Весна в душе торжествует
И сердце моё ликует!


Рецензии
Солнышко мое чупа-чупс!

Загляните ко мне, буду рад.

Клава Щеблыкина   28.01.2011 05:57     Заявить о нарушении
..За Ваше чувство юмора-твёрдая "5"!))Спасибо за приглашение.Непременно загляну!))

Олеся Алендеева   28.01.2011 09:06   Заявить о нарушении