Откровения

Рассыпается гроздьями  ветра,
Образ в небе,  очень нежданный.
Что-то в сердце моем замирает,
Откровения падали на земь.
Но подобно листве от деревьев,
Мало кто поднимает их.   
Да и подняв, лишь смотрит сверху,
Не пытаясь проникнуть в них.
Так лежат откровения в пыли,
Люди топчут их сапогами.
Ну,  а сами,  посмотрят ввысь,
И клянут всех Богов, что над нами.
Мы считаем,  что нас забыли.
И живем вкривь устоев души.
Люди хуже,  чем те же свиньи.
Что возьмешь с рожденных,  в пыли?!


Рецензии