Сердце обливается слезами...

Сердце обливается слезами
И душа печальной песней плачет
Если бы ты знал, что даже мелочь
Для меня так много в жизни значит
Все, что связано сейчас с тобою,
Даже сердца стук и звука шелест,
Даже очень маленькое слово,-
Для меня значение имеет!
Все, во что ты вкладываешь мысли,
Принимаю очень близко к сердцу,
Мне так хочется тебе поверить!
Но, как больно можно ранить словом,
Сказаным совсем без объясненья,
В моем сердце вновь печаль посеять,
Возродив в душе ростки сомненья!


Рецензии
Горько, Ирочка... Но жизнь жестокая...А мужчины, увы... не всегда такие, какими их хотим видеть мы...Так что, не стоит всё принимать близко к сердцу...К тому же, для чего гнаться за любовью, если её отвергают? Лучше расслабиться и просто жить...

Инна Сирин   29.01.2011 20:16     Заявить о нарушении