Не уходи моя мечта!!!

Не уходи моя мечта,
Не оставляй меня одну!
Ты помогаешь жизнь любить
И видеть мира красоту!
Не уходи тепло души
И сердца пламенный огонь!
Ещё мне хочется гореть
Ты холодом меня не тронь!
Хочу тепло ещё дарить
И нежность взгляда,ласку рук.
Слова такие говорить,
Чтоб слышно было сердца стук!
Не уходи побудь со мной!
Чтоб всё могла преодолеть...
Чтоб огонь души моей
Ещё кого-то смог согреть!


Рецензии
Сильно для начинающего автора! Но, как показывает опыт, мечты покидают нас, если мы кому-то переходим дорогу...С теплом, Инна.

Инна Сирин   29.01.2011 20:11     Заявить о нарушении