Дарю...

Я неба подарю кусочек,
В котором звезды ярче светят,
Где много еще мелких точек,
Что можно просто не заметить,

Чтоб освящали путь несмелый,
Чтоб не бросало в дрожь все тело,
Чтобы рассеялся твой страх
На всех порывистых ветрах,

Еще в придачу и надежду,
Которой мы не знали прежде,
Немного солнечных лучей
И пламя гаснувших свечей.

Я подарю тебе любовь,
Чтоб не остыла твоя кровь,
И на последок эту ночь,
Которая отгонит прочь
На миг всю боль прошедших дней
И зависть твоих лжедрузей

Пусть негодует вся округа,
О том, что мы нашли друг друга
И это все тебе дарю,
Лишь потому, что я ЛЮБЛЮ!


Рецензии