Атеист

Когда то пару лет назад
Я был никчемным идиотом
Народ пытался убеждать
Что нет важней для нас работы

Чем славить бога, Слово чтить
Молиться имени святому
Что бог нас любит, исцелит
Когда мы будем все готовы

Но в мир врывались катастрофы
Сходили с рельсов поезда
И "подвиг" смерти на Голгофе
Не возвращал нам все сполна

Не поднимал из праха мертвых
И не кормил голодных душ
И не держались истин твердых
А только рвали денег куш

Святоши, папы, патриархи
Вещая именем Христа
На трон взобрались как монархи
Душа, и совесть их грязна.

Не перечесть страданий мира
И мерзких дел святых отцов
Ведь на ровне грешим мы с клиром
Богов придумав и творцов

Нарисовав себе картины
Христа и бога на холсте
Несем мы в храмы десятины
И изнуряемся в посте

А Он как был всегда безгласен
Он так же нем и по сей день
Иконы сколько мы не красим
Все это бред, все это хрень

Все бесполезно и напрасно
Его же нет ведь, нет Его!
Он любит нас любовью страстной?
Так пусть спасет хоть одного!

Но что горох об стенку дома
Хоть кол на голове теши
Но продолжают верить снова
Все во спасение души

Мне надоело быть бараном
Не верю больше в чудеса
Я поднимаясь утром рано
Уже не славлю небеса

Я не нуждаюсь в силах высших
В себе уверен, оптимист
Не надо мне религий скисших
Теперь я просто Атеист!


Рецензии
И мыси вертятся,
И руки чешутся,
И долго думал я,
Как написать,
Что Гену Жулего
Пора спасать.
Но Вы всё о себе уже решили, поэтому пожелание: Пусть Бог даст Вам всё,
что Вы для себя хотите.

Дваждыдва4   31.01.2011 19:02     Заявить о нарушении
мне не нужно от него ни чего.
пусть он поможет тем кто НА САМОМ ДЕЛЕ в нем нуждается,
в первую очередь больным, голодным детям!

Геннадий Жулего   31.01.2011 19:08   Заявить о нарушении