Я

В этом месте все как везде - 
Есть добро и зло, и даже свет.
Это место можно искать в нигде.
Здесь только тени - других нет.

Здесь по полю шел - порезался;
Спал на лезвии - видел добрый сон,
А когда наконец протрезвился
Понял, это место - мой Дом.

Старый, давно брошенный,
Нескладный, как этот стих,
Скелет в сарае сказал о лошади,
Я сел возле, и притих...

И слезы капали к верху медленно,
Иссушая мои края...
И мы смеялись вместе с бреднями...
Я знал, ведь мой Дом - это Я.


Рецензии