Твои глаза полны печали

Твои глаза полны печали,
Во всём виновен мужской пол,
Сначала лезут под подол,
А после, вспоминай, как звали
Раз обожглась, два, обожглась,
Не к месту, вспомнила подружку,
Рыдая по ночам в подушку,
Как жизнь жестоко обошлась…
Врачуют годы души наши,
Забыть всё память не даёт,
А время между тем идёт,
Ты расцвела, ты стала краше…
Обворожительно мила,
В глазах огонь любви пылает,
Что будет дальше, кто с нас знает,
Как конь, грызу я удила…


Рецензии