Ты прекрасна, и ты это знаешь!

Ты прекрасна, и ты это знаешь!
Скольким ты, поугробила нервы?
Ты не гонишь, не подпускаешь,
На дистанции держишь, стерва...

За тебя и стрелялись, и вешались,
Смерть несла, окончание мукам,
А ты просто, над всеми тешилась,
Никому не доступная, сука...

Мотыльками, к тебе летели,
Каждый думал, единственным стать,
Если нет, соки выжать в постели,
Раз красивая, значит ****ь...

Привязать бы тебя, к двум берёзам,
Чтоб подняло, и разорвало,
Почему я, у ног твоих ползаю?
Чем меня ты, приколдовала?

Знаю, знаю, не будешь моею,
Что я выберу? Ствол? Петлю?
Всё равно, ни о чём не жалею,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!


Рецензии