Там где невесомость, гаснет скоростью

Там где невесомость, гаснет скорость
Миллиарды точек дают свет
Тишина, и никаких раздоров
Потому как слов не нужных нет

Две души сольются воедино
Где-то в атмосфере не земной
Значит это им необходимо
Точно так же, как и нам с тобой

И держать их, рыпаться не стоит
Всё одно, уснёшь и упорхнут
Это чувство, чувство не земное
На земле, любовь, зовут

Я и сам хожу как не прикаенный
И слова и мысли, всё в разброд
Сколько мы, ещё, вот так, промаемся,
Недоверия растопим лёд

Вот и ты, признать себе не хочешь
Что живёшь с душою на ножах
Что меня ты принимаешь ночью,
Что я гость желанный, в твоих снах

Две души сольются и не спросятся
Разрешений, вместе чтоб летать
Потому и к небесам возносятся
Чтоб никто не смог им помешать


Рецензии