Ты наносишь сердцу раны

Ты наносишь сердцу раны,
И врачуешь их сама,
Ах, любовь моя, ты странная,
От тебя схожу с ума.
Словом бьёшь, а будто розгами,
Поперёк, и вдоль спины,
Я под взглядом твоим ёрзаю,
И вот-вот протру штаны.
Что штаны, мне их не жалко,
Слышу, как съезжает крыша,
От тебя бывает жарко,
Где душа, и, пупа, ниже.
Поменяла кнут на пряник,
И всего зацеловала,
Как магнитом к тебе тянет,
Лезет кролик в пасть удава.
Я шепчу тебе о сексе,
Я тебя хочу такой…
Мне с тобою интересно,
Ты мой ангел, неземной.
В настроении перепады,
Ох уж этот темперамент,
То смеешься до упаду,
То исходишь вся слезами.
Золотой нет середины,
Кто из нас живёт по плану?
Нам любовь необходима,
Ты нужна мне… как не странно…


Рецензии