Улыбка милая, глазёнки карие

Улыбка милая, глазёнки карие,
Ты не шагала, ты проплыла,
Но след оставила, свой след оставила,
Меня касанием, с ума свела.

Ты мне чужая, ты мне чужая,
Судьбы шальной, круговорот,
А сердце тает, а сердце тает,
А сердце встречи с тобой ждёт.

Чудес известно нам не бывает,
Ну как не верить, мне в чудеса,
Стучит сердечко, не забывает,
Твою улыбку, твои глаза.

Не честно это, судьбы плетение,
Совсем не правильный круговорот,
Продлилась встреча, одно мгновение,
Зачем же сердце так долго ждёт?


Рецензии