Без тебя мне холодно...

  Без тебя мне холодно.
  Без тебя мне неуютно.
  Не найти душе покой.
  Не поверишь! Абсолютно!

  Я тоскую по губам.
  Я тоскую по словам.
  Я все наше не отдам!
  Я тоскую по глазам!

  Я считаю минуты.
  Я в ожидании встречи.
  Полюбил я однажды.
  Эти волосы и плечи.

  Без тебя мне холодно.
  Без тебя мне никак!
  Что мне уготовано?
  И сколько будет так?

 


 


Рецензии
Прочитал.

Читаю Внимательно   28.01.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.