захочешь

Захочешь веселья-я отойду.
Захочешь напиться-я не смогу.
Захочешь обидеть-не подойду.
Захочешь увидеть-я не приду.
Захочешь унизить-я не боюсь.
Захочешь влюбиться-не поведусь.
Захочешь ударить-подставлюсь тебе.
Захочешь обнять-это только во сне.
Захочешь поддержки-ее я не дам.
Захочешь ты дружбы-тебя я предам.
Захочешь опоры-прижмись-ка к стене.
Захочешь ты секса-эт,брат,не ко мне.
Захочешь жениться-я кину кольцо.
Захочешь ты правды-я плюну в лицо.
Захочешь покоя-на кладбище он.
Захочешь ты счастья-очнись!счастье-сон!


Рецензии