новая жизнь

Отпусти мою руку-больше не упаду!
И в безлунную полночь дорогу найду.
И не нужно салфеток-я не плачу уже!
Докурю сигарету на своем этаже,
С едким дымом вдыхая в себя новую жизнь,
Старую я сжигаю как исписанный лист.
И не надо смотреть так-жалости не хочу,
Ведь теперь я как птица-свободно лечу.
Я не буду как прежде-не сломаюсь я вновь,
Я забуду обиды,растопчу всю любовь...
И никто не увидит никогда моих слез!
"Теперь буду я сильной"-говорю как гипноз.
На лежащие грабли больше не наступлю,
И не плюну в колодец-я ж сама это пью.
Я не буду амебою тихо сгорать,
И я справлюсь с преградами,научусь выживать!


Рецензии